回經濟部統計處  
關鍵字查詢:
大分類:  中分類:  關鍵字:
大分類 中分類
總體經濟 經濟成長與國民所得國內生產毛額國民所得毛額固定資本形成毛額消費與儲蓄
外銷訂單統計 外銷訂單金額外銷訂單指數海外生產比
進出口 進出口貿易值出口貿易進口貿易
工業生產 工業產品群工業產銷存價值工業產銷存指數
批發、零售及餐飲業營業額統計 批發、零售及餐飲業資訊及專業技術服務業、租賃業製造業營業額及投資統計
登記動態 公司登記商業登記工廠現況
工廠校正 工廠概況研究發展技術交易固定資產
投資 經濟部主管民間新增投資核准對外投資核准對大陸投資核准華僑及外國人來臺投資陸資來臺投資
勞動力 勞動力與就業人力資源外籍勞工
薪資 工時與薪資單位產出勞動成本勞動生產力基本工資
物價 消費者物價躉售物價出口物價進口物價
財政金融 金融指標財政指標國際收支
能源 能源供給與消費電力統計
政府網站資料開放宣告
一、授權方式及範圍
為利各界廣為利用網站資料,經濟部網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。
二、相關事項說明:
(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。
(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。
(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。
三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。
四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。
五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。
經濟部統計處  聯絡地址:10015 台北市福州街15號 | 電話:02-23212200轉8762、8891  傳真:02-2341-4060  E-mail:dos@moea.gov.tw
本網站支援IE7(含)以上、Firefox、Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上